Еле стоит на ногах: состояние 74-летнего Бари Алибасова ошеломило пользователей

Бари Алибасов был настоящим шоуменом. Он всегда знал, как привлечь внимание публики. Сам продюсер устраивал скандалы и был героем ТВ-шоу. Сначала громкая история с отравлением, потом свадьба с Федосеевой-Шукшиной. После громкий развод и дележка имущества. Однако, в последнее время о продюсере почти ничего не известно.

Как оказалось, за последний год Бари Алибасов успел побывать во всевозможных клиниках. У него резко ухудшилось здоровье. К тому же, начались проблемы с ментальным здоровьем. Продюсер даже лежал в лечебнице. Сейчас он не может обходится без посторонней помощи.

Недавно в Сети появилось новое фото продюсера. Алибасов уже не может передвигаться без помощи. Рядом с ним была его сиделка. Продюсер «На-На» еле стоял на ногах. Стоит отметить, что Алибасову уде 74 года. Однако, в этом немощном старике сложно узнать прежнего яркого шоумена. Бари сильно сдал, постарел, а старческие болезни не прошли стороной.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Еле стоит на ногах: состояние 74-летнего Бари Алибасова ошеломило пользователей