Всё случилось в Америке! Доктор Мясников о причинах пагубного пристрастия жены

Доктор Александр Мясников считается одним из авторитетных врачей. Ему доверяет множество жителей страны. Сам он долгое время работал и жил в Америке, именно там он получил квалификацию. Пожалуй, это был самый плодотворный этап его жизни. Он многому научился и вылечил множество людей. Однако, сам он чуть не потерял жену.

Всё случилось в Америке, жена не смогла найти себя, пока сам Мясников строил карьеру. Женщине был чужд американский менталитет. Она не смогла найти себе друзей. В итоге она нашла утешение на дне стакана. Мясников не знал, как помочь жене. А ведь он врач. Тогда он просто решил вернуться на родину.

И хоть он не верит в чудо и всегда относится к подобному скептически, но как только жена вернулась на родину, всё закончилось. Утром она проснулась и больше не пила. О своей зависимости она не вспомнила. До сих пор жена в рот капли не берет. Мясников не знает, как объяснить этот феномен. Как говорится, дома и стены помогают.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Всё случилось в Америке! Доктор Мясников о причинах пагубного пристрастия жены