В одиночку воспитал дочь, работал дворником, чтобы прокормить ее — Сергей Варчук

Сергей Варчук всегда любил море. Он мечтал стать моряком и бороздить бескрайние моря и океаны. Однако, он не смог воплотить свою мечту из-за плохого зрения. Тогда он решил строить суда. Но и тут его ждало разочарование. Но ему было необходимо получить профессию. Учёба не приносила радости, да и мечтал он совсем о другом.

Его судьбу решил случай: он пришёл в театр, увидел спектакль и влюбился в актерство. После этого Варчук решил поступать в театральный. Удивительно, но актёр попал прямо на курс Олега Ефремова. За которого время актёр стал любимцем мэтра. Вскоре Сергея стали приглашать на съёмки фильмов. А картина «Не могу сказать прощай» принесла актёру всесоюзную любовь и славу.

Тогда же на него обратила внимание давняя любовь актёра, девушка по имени Елена. Она не любила Сергея, однако, надеялась на обеспеченную жизнь рядом с востребованным актёром. Но в 90-х с ролями в кино была непросто. Многие остались без работы, Варчук тоже. Жена уехала заграницу с другим. А Сергей остался один с дочкой Сашей. Он брался ща любую работу, чтобы обеспечить дочь. Долгое время Варчук работал дворником. Он не стыдится своей работы. Варчук смог воспитать добрую и умную дочь.

А тому же, он и сам нашёл своё счастье. Второй супругой актера стала женщина по имени Ольга. Пара познакомилась через общих друзей. В её жизни тоже была личная драма. Пара поженилась, вскоре на свет появился сын Иван. А сам Сергей Варчук вновь смог вернуться в актёрстве. Сейчас ему 66 лет, а он абсолютно счастлив. У него прекрасная семья и любимая работа.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В одиночку воспитал дочь, работал дворником, чтобы прокормить ее — Сергей Варчук