Уголок старинной Италии! В каких условиях живёт советская актриса Анна Каменкова

Анна Каменкова одна из самых узнаваемых и любимых советских актрис. Она начала сниматься в кино ещё ребёнком. И после Анна не забросила кинематограф. Она продолжила сниматься и сыграла роли в культовых советских картинах. Мало кто знает, но Каменкова очень активно занималась дубляжем, к слову, она занимается этим п сей день. Однако, многим актриса знакома по ролям «Лесные качели» и «Молодая жена». К слову, сама актриса повторила судьбу своей героини.

Каменкова ещё в молодости вышла замуж за Анатолия Спивака, который был старше неё на 14 лет. Актриса подарила мужу сына Сергея. В жизни супругов было многое, они то сходились, то расходились. Однако, в итоге они поняли, что не могут друг без друга. Для Анны Каменковой семья самое важное. Она не представляет себя без любимых и родных. Поэтому обустраивая загородный домик она думала лишь о том, как вся семья будет собираться здесь.

Однако, домик получился простой, ничем не примечательный. Здесь есть всё для отдыха и работы. Но когда-то Анна посетила Италию и влюбилась в эту страну. Ей хотелось, чтобы и на её участке был уголок этой страны. За помощью актриса обратилась к программе «Дачный ответ». Команда программы смогла воплотить мечту актрисы в жизнь. Теперь ей будет чем удивить своих гостей.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уголок старинной Италии! В каких условиях живёт советская актриса Анна Каменкова