Совсем обнищали? Киркоров и Рудковская распродают свой поношенный гардероб

Знаменитости и селебрити часто распродают свои эксклюзивные вещи. Это давно не новость. Правда, если зарубежные знаменитости делают это ради благотворительности, то отечественные звезды делают это ради собственного обогащения. Стоит напомнить, что эту традицию начал Филипп Киркоров. Он стал распродавать вещи в период пандемии, когда многие остались без работы. А после принятых санкций стало ясно, что звёзд ждут непростые времена.

Теперь к Киркорову присоединились и другие знаменитости. Сам Киркоров выставил на продаже 1200 экспонатов, ему удалось всё хорошенько распродать. Осталось около сотни лотов. Кончено же, звёзды продают только люксовые вещи, купленные заграницей. Некоторые из них даже имеют бирки и не разу не надевались. А некоторые продаются прямо с барского плеча.

Вот и Яна Рудковская решила повторить вслед за хорошим другом. Она продает курточки, брюки и т.д. Правда, Яна не старается снизить цену, но и покупателей кот наплакал.  Однако, продюсер уверяет, что вещи находятся в идеальном состоянии. А сама она надевала их всего пару раз.

К звёздной барахолке присоединилась и певица Ани Лорак, которая продаёт свои концертные наряды. Дочь Тины Канделаки продают дорогую сумку, а Ирина Дубцова обувь на каблуках. Кажется, нынче у звёзд большие финансовые трудности.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Совсем обнищали? Киркоров и Рудковская распродают свой поношенный гардероб