Известны тайные подробности роскошной жизни сбежавшей Веры Брежневой в Италии

После того, как началась спецоперация на Украине, Вера Брежнева спешно покинула Россию. Она перебрались в Италию. Стоит отметить, что у звёздной четы имеется большая и роскошная вилла недалеко от озера Гарда. Вскоре к Вере присоединилась вся семья: дочь и мама, а в марте в Италию приехал и Константин Меладзе с дочкой Лией. Сейчас семья воссоединилась. А Вера Брежнева нашла покой.

Сейчас семья наслаждается местными видами, вкусной едой. Вера и Константин могут провести время вместе, ведь до этого они жили на две страны: он — в Киеве, она — в Москве. Сейчас супруги много гуляют, стараются помогать соотечественникам из Украины. Многие отмечают, что супруги очень скоро вернутся в Россию, прося прощение. Ведь по сути артисты остались без работы. Однако, близки отмечают, что и Вера, и Константин состоятельные люди. Они владеют недвижимостями заграницей, а также у них есть неплохие денежные активы.

К слову, недавно в Сети появился слух о разладе в отношениях Брежневой и Меладзе. Мол, Вера не поздравила мужа с днем рождения. Певица оправдались, они не устраивали большой праздник, ведь в нынешних реалиях это неуместно. Они просто провели этот день вдвоём, а певица подарила мужу забавный торт с поздравлением на итальянском.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Известны тайные подробности роскошной жизни сбежавшей Веры Брежневой в Италии