Женился в 5 раз! Александр Гордон показал свою молодую супругу моложе его на 38 лет

Всего несколько лет назад  Александр Гордон развёлся с молодой женой Нозанин Абдулвасиевой. У пары двое сыновей. Они расстались на дружеской ноте, Гордон всячески участвует в жизни детей. Тогда многие считали, что Гордон расстался с женой из-за Юлии Барановской. Однако, всё было иначе. Ещё тогда он встретил молодую и красивую арфистку Софию. Девушке было всего 17 лет, пара познакомилась на одном из концертов.

Хрупкая, тонкая и нежная красавица с восточной внешностью покорила сердце телеведущего. Несмотря на колоссальную разницу в возрасте, между парой начались романтические отношения. К слову, Гордон старше Софии на 38 лет. Кончено же, он решил жениться на девушке. Её родные были поражены и поначалу очень скептически отнеслись к этому союзу. Однако, София доказала им, что именно с Александром она чувствует себя счастливой.

Родителям и двум сестрам Софии пришлось смириться. И вот буквально на днях пара сочеталась узами брака. 20-летняя София Каландадзе стала пятой женой Александра Гордона. Стоит отметить, что супруги даже обвенчались в церкви. Они провели торжество в кругу близких и родных. Молодожены кажутся счастливыми, однако, любопытно, как долго продлится этот неравный брак.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Женился в 5 раз! Александр Гордон показал свою молодую супругу моложе его на 38 лет