Активно поддерживают Украину! Где обосновались Агутин и Варум после эмиграции

Леонид Агутин и Анжелика Варум не остались в стороне в столь непростое время. Ведь ситуация в мире накалена до предела, а оставаться равнодушным просто бесчеловечно. Артисты не смогли пойти против своей совести. Они полностью поддерживают Украину. Супруги понимают, что именно простым украинцам приходится сложнее всего. Они теряют свои дома, жизни, близких людей и свою родину.

Поэтому Агутин во время всех своих выступлений, говорит о поддержке Украины. Поэтому не удивительно, что концерты супругов в России сорвались. Публика зовёт их предателями и возвращает билеты. После такой шумихи Агутин и Варум исчезли из медиа-пространства. И это не удивительно. Однако, мало, кто знает, что супруги решились эмигрировать.

Как оказалось, они переехали в США. Именно там живёт дочь супругов Елизавета, девушка занимается музыкой и добивается успехов без помощи родных. Сейчас Агутин и Варум находятся в Майями, ещё давно они прикупил роскошные апартаменты, а также другая недвижимость. И всё же они не бросают своих поклонников. Если зрители захотят насладится их творчеством, то они готовы выступить в РФ.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Активно поддерживают Украину! Где обосновались Агутин и Варум после эмиграции