Теперь точно всё! Ивана Урганта уволили с Первого канала и изгнали с «Алых парусов»

В начале «спецоперации» на Украине Иван Ургант высказался против, отметил, что проблемы нужно решать дипломатическим путем, он призвал страны к миру. Однако, его речи восприняли иначе, для правительства и своих поклонников он стал предателем, который защищает украинцев, а не своих соотечественников. После этого Ургант решил хранить молчание.

Он уехал в Израиль, пытался обосноваться на этнической родине. Однако, артист не хотел обрывать связи с Россией. Спустя время он вернулся в Москву. Многие полагали, что Иван вернётся на ТВ и снова займёт свое место на шоу «Вечерний Ургант».

Однако, как оказалось, ему так и не простили его слов. Наоборот, по отношению к нему настроены скептически. Ведь Ургант собирается на гастроли в Германию — недружественную страну. А теперь стало известно, что шок Урганта закрыто, декорации на Останкино разобрали. Это беспрецедентный случай. К тому же, шоумен больше не будет ведущим «Алых парусов» в Питере. Хотя он великих праздник выпускников долгие годы.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Теперь точно всё! Ивана Урганта уволили с Первого канала и изгнали с «Алых парусов»