Росла без матери, отсидела срок: как сейчас живёт старшая дочь Федосеевой-Шукшиной

Лидию Федосееву-Шукшину считается вдовой Василия Шукшина. В молодости она вышла за него замуж, родила мужу двоих дочерей: Машу и Олю. Актриса всю себя посвятила гениальному мужу. Однако, мало кто знает, что ещё студенткой актриса вышла замуж за сокурсника Вячеслава Воронина, она родила дочку Настю.

Однако, выбирая между карьерой и семьёй, Лидия Федосеева выбрала первое. Она уехала в Москву и стала строить карьеру, после встретила Василия Шукшина. А вот про дочку Настю она совсем забыла. Девочка осталась с отцом, однако, воспитывали её дедушка и бабушка со стороны отца. Настя не знала материнской любви. Федосеева-Шукшина почти не приезжала, не общалась с дочерью.

Став взрослой, Анастасия вышла замуж и переехала к мужу в Андорру. У неё родилась дочка Лаура. Однако, ей пришлось уехать, брак тоже распался. Чтобы подзаработать женщина занималась перевозками. Однако, она даже не знала, что перевозит. Как оказалось, это были запрещённые вещества. В итоге Анастасия получила срок — 3 года.

Анастасия не раз пыталась наладить отношения с мамой, особенно после того, как не стало её отца. Дочь актрисы продала квартиру отца, а сама смогла перебраться в Египет, где и живёт до сих пор. Анастасия очень хотела наладить отношения с Лидией Федосеевой-Шукшиной, чтобы мама познакомилась с Лаурой и своим правнуком. Однако, актриса не хочет налаживать связь. Она сторонится Анастасии, считая что та хочет долю наследства.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Росла без матери, отсидела срок: как сейчас живёт старшая дочь Федосеевой-Шукшиной