Разлад в семье? Почему Вера Брежнева проигнорировала день рождения мужа

Сейчас Вера Брежнева и Константин Меладзе находятся в Италии. Там у супругов есть вилла. Певица всячески помогает украинским беженцам, отправляет гуманитарную помощь Украине. Константин Меладзе вместе с братом осудил политику РФ и эту спецоперацию. Однако, после этого он перестал появляться в соцсетях.

А недавно продюсер и композитор отметил своё 59-летие. Однако, супруга не стала поздравлять Меладзе в социальных сетях. Хотя остальные родственники поспешили поздравить композитора. Конечно же, пользователи Сети сразу же заговорили о разладе в семье. Мол, Брежнева даже не посчитала нужным и важным поздравить супруга.

Однако, скорее всего, пара понимает всю серьёзность ситуации. Сейчас они переживают за будущее Украины. Супруги хотят максимально помочь людям. Возможно, им кажется не уместным выставлять свои чувства напоказ. Поэтому пара предпочитает не мелькать в соцсетях.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Разлад в семье? Почему Вера Брежнева проигнорировала день рождения мужа