Почему Анна Кошмар отказалась покидать Украину вместе с маленьким сыном

Анна Кошмал полюбилась многим по роли Жени Ковалевой в сериале «Сваты». После этого талантливая актриса сыграла ещё немало ролей и завоевала любовь зрителей. Она выросла, живёт и работает на Украине. Это её родина и её дом. Здесь она построила крепкую и любящий семью, вместе с мужем актриса воспитывает сына.

Однако, когда началась спецоперация, её жизнь разделились на «до» и «после». Она больше не строит планов на будущее и живёт одним днем. Многие были поражены, узнав, что актриса не покинула родину. А ведь у неё маленький сын. Она должна была сделать это ради его безопасности. Анна не скрывает, что мысли такие были, особенно, когда куда-то рядом прилетают снаряды.

Однако, она не смогла оставить мужа, уехать из родного дома. Анна почувствовала, что нужна здесь. Сейчас она может помочь будучи на Украине. Однако, сын всегда в приоритете, поэтому они с мужем договорились, что в случае острой необходимости, в самом крайнем случае, актриса вместе с сыном переедет в Канаду, где живёт сестра мужа Анны Кошмал.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Почему Анна Кошмар отказалась покидать Украину вместе с маленьким сыном