Почему Алла Пугачева и Максим Галкин решили переехать с детьми в Прибалтику

Уже на протяжении нескольких месяцев семья Максима Галкина и Аллы Пугачевой проживает в Израиле. Они уехали как только началась «спецоперация» на Украине. Максим Галкин осудил политику Кремля и высказался довольно резко. Однако, свой отъезд он никак не прокомментировал. Дети продолжают обучение дистанционно, а Алла Борисовна занялась своим здоровьем. Сам юморист готовится к концертному туру.

Однако, в Сети появилась информация о том, что семья собирается переехать в Прибалтику. Как оказалось, супруги планируют свой летний отпуск, так как в Израиле летом уж очень жарко. Поэтому Галкин и Пугачева поедут в Юрмалу, где их ждут друзья. Они смогут на ладится морем, солнцем и очень комфортным климатом.

Стоит отметить, что а Юрмале у семьи есть собственная вилла. Недалеко живёт и подруга Примадонны Лайма Вайкуле. К слову, возможно, семьи посетит и Кипр, где у них тоже имеется недвижимость. Однако, пока семья не определилась, где будет жить на ПМЖ.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Почему Алла Пугачева и Максим Галкин решили переехать с детьми в Прибалтику