Задолжал сотни тысяч! Против Михаила Ефремова открыли новое судебное дело

Михаил Ефремов был заключён под стражу сроком на 7,5 лет. Он был признан судом виновным, ведь артист стал инициатором жуткого ДТП. К тому же, в результате этой аварии скончался водитель грузовика. После суда и следствия Ефремов был признан виновным.

Сейчас актёр отбывает срок, он трудится в качестве швеи и получает оклад — 5000 рублей. Ефремов не раз подавал на УДО, однако, его просьба так и не была удовлетворена. Но как оказалось, на артиста открыли новое судебное дело. Он должен оплатить долг в размере 700 000 рублей.

Дело в том, что страховая компания выплатила огромные суммы семье пострадавших. Они оплатили ущерб, нанесённый грузовику — 400 тыс. рублей, а также более 350 тыс. за гибель водителя. Конечно же, актер должен выплатить эти суммы компании. Если актёр не выплатит деньги в срок, то у него конфискуют имущество, или же начнут изымать средства из зарплаты.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Задолжал сотни тысяч! Против Михаила Ефремова открыли новое судебное дело