Давно очаровала его: 60-летний Андрей Соколов показал свою вторую половинку

Андрей Соколов получил широкую популярность после культовой картины «Маленькая Вера». Кажется, все девушки страны были влюблены в актёра. Соколов снялся в большом количестве фильмов и сериалов. Сейчас актёру 60 лет, однако, он продолжает активно работать. А армия его поклонников становится только больше.

Актёра можно по праву назвать настоящим ловеласом. В его жизни было множество романов и интрижек. Он был женат, у актёра есть дочь. Однако, брак Соколова распался 7 лет назад. Конечно же, он не был одинок. И всё же актёр не решался афишировать свою личную жизнь.

Однако, в Сети давно ходят слухи о романе Соколов с певицей Алиной Делисс. Они давно знакомы, их, то и дело, видят вместе. Они очень нежно относятся к друг другу. Однако, пара не говорит о своих отношениях и не подтверждают слухи. «Не завидуйте нам», — высказался артист. А сама Алина называет актёра «эталоном мужчины». Они не хотят пиариться на своих отношениях. Ведь счастье любит тишину.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Давно очаровала его: 60-летний Андрей Соколов показал свою вторую половинку