Актриса невероятной красоты: печальная судьба прекрасной Светланы Пенкиной

Светлана Пенкина родилась и выросла в Минске, там же она поступила в театральный. Она всегда обладала редкой и уникальной красотой. Её внешность называли кукольной. Поэтому родители были уверены, что дочь добьётся успеха. Действительно, студентку часто приглашали на съёмки.

Однако, всесоюзную любовь и признание она получила после роли в картине «Хождение по мукам «. Пенкиной восхищались и восторгались её красотой. Однако, актрису тяготила популярность и пристальное внимание к её персоне. Она сыграла ещё несколько ролей, а после решила оставить карьеру.

Дело в том, что Пенкина вышла замуж за певца Владимира Мальвина, он пел в ансамбле «Песняры». Актриса жила с мужем душа в душу, они никогда не ссорились, вместе работали. Супруг уважал актрису, окружал заботой и любовью. У пары родился сын Валерий. После рождения сына актриса оставила карьеру и посвятила себя семье.

К сожалению, муж актрисы скончался в 2002 году, он попал в ДТП. Любовь Пенкиной к мужу была такой сильной, что она до конца дней хранила ему верность. Он был единственным мужем в её жизни. К слову, самой Пенкиной не стало в 2016 году, она жила одна в съёмной квартире, актриса занималась музеем, который посвящён её супругу.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Актриса невероятной красоты: печальная судьба прекрасной Светланы Пенкиной