Стала мамой двойняшек? Алина Кабаева прокомментировала новость про своих детей

Пожалуй, Алина Кабаева одна из самых загадочных личностей отечественного спорта. Она давно оставила карьеру в художественной гимнастике. Спортсменка подалась в политику и занялась просвещением детей в сфере спорта. Однако, то, что реально интересует публику — её семейное положение, личная жизнь. Но у Кабаевой с этим всё строго, гимнастка не распространяется о личном и ведёт приватный образ жизни.

Однако, это не мешает СМИ сочинять небылицы про прославленную спортсменку. Ещё давно в Сети распространилась новость о том, что у Алины Кабаевой двое детей. Тогда гимнастка прокомментировала эту ситуацию. Кабаева призналась, что она мечтает о детях, но пока у неё их нет.

И вот спустя годы на пальце Кабаевой все увидели обручальное кольцо. К слову, гимнастка впервые надела кольцо на публичное мероприятие. Стало ясно, что Кабаева уже не свободна. И тут же в Сети появилась новость о том, что не так давно она стала мамой двойняшек. Сама Алина Кабаева не стало комментировать слухи. А вот её хороший друг Дмитрий Губерниев признался, что никогда не видел Алину беременной. К тому же, сам он никогда не задавал ей вопросы о личном.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Стала мамой двойняшек? Алина Кабаева прокомментировала новость про своих детей