Ссора была! Стас Пьеха поделился подробностями конфликта со знаменитой бабушкой

В Сети давно гуляет слух о конфликте в звёздном семействе Эдиты Пьехи. Инсайдеры утверждают, что ссора произошла между Эдитой Станиславовной и её внуком. Поначалу Стас Пьеха отнекивался. Он утверждал, что всё хорошо, бабушка всем довольно и у них нет причин для ссор.

Однако, недавно он признался, что его бабушка довольно сложный человек. Певец не стал отрицать, что ссора была. Но звёздные внук и бабушка смогли всё обсудить и прийти к консенсусу. Они обсудили свои эмоции и переживания. Стас отметил, что разговор с бабушкой его успокоил. Эдита Пьеха всегда была очень мудрой женщиной.

Певец признался, что причина конфликта очень проста: Эдита Станиславовна чувствует себя одинокой, покинутой и забытой. Уже давно 84-летняя певица живёт загородом. Однако, дочь и внуки редкие гости в её доме. К тому же, Стас Пьеха признался, что у него нет возможности часто звонить бабушке. Вся семья живёт по разным городам, у каждого есть своя работа, которая отнимает много времени и сил.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ссора была! Стас Пьеха поделился подробностями конфликта со знаменитой бабушкой