Отнимут звание народной артистки и квартиру: Пугачёва может остаться ни с чем?

Российская публика беснуется, они не могут простить Аллу Пугачеву. Ведь в такое непростое время артистка спешно покинула страну. А она должна была быть на стороне своей родины, считают поклонники. Поэтому публика просит наказать опальную певицу и её мужа. Мол, пора национализировать их замок в деревне «Грязь».

Как оказалось, у певицы есть апартаменты в Москве с видом на Храм Христа Спасителя. Когда-то эту квартиру артистке подарил зять — Руслан Байсаров. Апартаменты площадью 500 квадратных метров единолично принадлежат певице. Долгое время там никто не живёт. Многие считают, что государство должно конфисковать квартиру певицы. Мол, нужно наказать предателей. А художник Никас Сафронов уверен, что артистку нужно лишить пенсии, это около 50 000 рублей.

Однако, юристы отмечают, что это незаконно. Артистка платит налоги за свою недвижимость. Причём, она всегда была законопослушной гражданкой. На протяжении долгих лет работы, артистка исправно оплачивала налоги и немало средств привнесла в казну страны. Поэтому её не смогут лишить квартиры и пенсии. Однако, певица может лишиться звания народной артистки. Тогда пенсия станет меньше, не будет надбавки. К слову, поговаривают, что певица планирует завещать квартиру в Москве своим младшим детям — Лизе и Гарри.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Отнимут звание народной артистки и квартиру: Пугачёва может остаться ни с чем?