Осталась без работы! Светлана Лобода вынуждена за копейки петь в клубах Европы

Светлана Лобода начинала свою карьеру в Украине, однако, она получила большую популярность и признание именно в России. Именно здесь начался расцвет её карьеры. Певица гастролировала, зарабатывала баснословные суммы. Однако, с началом «спецоперации» на Украине, артистка спешно оставила работу и переехала в Европу. Она, конечно же, выступила против политики Кремля.

И последствия не заставили себя долго ждать. Артистка попала в «чёрной список». А теперь её запретили въезд в Россию на 50 лет. Лобода осталась без работы. Пока певица не знает, как жить дальше. Ей нужно зарабатывать, чтобы обеспечить свою семью. Однако, пока Светлана Лобода не знает, как устроить жизнь в Европе.

Однако, поговаривают, что певица может выступать в различных клубах Европы для русскоязычной публики. Правда, возможно, певица сможет вернуться к гастролям в Америке и Европе. Её соотечественники будут рады поддержать певицу.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Осталась без работы! Светлана Лобода вынуждена за копейки петь в клубах Европы