Засветила всё, чем наградила природа: 57-летняя Распутина показала себя без штанов

Ещё год назад Маша Распутина была вынуждена уйти из социальных сетей. А всё из-за громкого скандала, который устроила её дочь. Девушка ходила по ТВ-шоу и клеветала на членов семьи. Распутина оправдывала дочь, мол, Маша связалась с плохой компанией, это новые друзья так на неё влияют. Как оказалось, дочь певицы даже оставила учёбу в престижном университете.

Но кажется, певица смогла найти подход к дочери и урегулировать конфликт. А раз скандал забыт, то Распутина решила вернуться на просторы соцсетей. И начала певица очень бурно. Она сразу же опубликовала провокационное фото и показала, чем её одарила природа.

Распутина позирует у себя дома в одном чёрном боди. На ногах красуется сапожки. Певица решила показать, что и в 57 может дать фору любой 20-летней. Однако, пользователи напомнили, что в её возрасте показывать такое — лишнее. Тем более фото опубликовано в праздник Победы. Но были и те, кто похвалил артистку за её форму, даже несмотря на фотошоп.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Засветила всё, чем наградила природа: 57-летняя Распутина показала себя без штанов