У них отберут иностранную недвижимость? Имущество звёзд РФ будет национализировано

После начала «спецоперации» на Россию были наложены санкции. Однако, европейские власти этим не ограничились. Они решили национализировать имущества, денежные активы российских олигархов. Всё было конфисковано и перешло под крыло европейских властей. Впоследствии, все средства будут переданы украинской стороне.

Однако, юристы считают, что если всё так же продолжится, то под санкции попадут и знаменитости, поддерживающие Кремль. Как известно, у большинства российских звёзд есть недвижимости в Европе и Америке, а многие ещё и получили «золотые паспорта». Это гражданство, выданное за покупку жилья.

Причём, этот процесс законный, сначала звёзды будут ограничены в правах на собственность, а после имущество будет национализировано. Стоит отметить, что в этом случает они лишатся и доступа к иностранным счетам. Конечно же, это нарушение международного права, но суд, так или иначе, встанет на сторону государства. Таким образом многие звёзды лишатся вилл в Европе и квартир в Майями. И это вполне реальный ход событий.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

У них отберут иностранную недвижимость? Имущество звёзд РФ будет национализировано