Скромный домик, три собаки и дедушка-муж: как Елена Яковлева живёт в деревне

Елена Яковлева стала известна после картины «Интердевочка», она сыграла множество ярких и запоминающихся ролей в кино и сериалах. И несмотря на то, что актрисе уже 61 год, она до сих пор востребована. Елена Яковлева много работает, а чтобы немного отдохнуть, она едет в деревню, где её ждёт любимый муж. Супругу актрисы всего 66 лет, однако, актёрскую карьеру он давно оставил.

Валерий Шальных присматривает за домом в деревне. Он живёт там на постоянке, актёр присматривает за домом и тремя собаками. Яковлева души не чает в домашних питомцах. Актриса старается чаще навещать мужа и своих собак. Супруг ухаживает за домом и садом. К слову, домик у пары довольно скромный и простой. Ничего вычурного.

В доме повсюду висят портреты членов семьи и домашних питомцев. К слову, весь дом распланирован так, чтобы собакам было удобно. Один целый диван застелен специально для питомцев. Валерий не скрывает, что он скучает по жене, и если бы не питомцы, то он давно перебрался бы к жене. Но собаки многое значат для Елены, поэтому супруг старается хорошо заботится о них. К тому же, Яковлева главный кормилец семьи.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Скромный домик, три собаки и дедушка-муж: как Елена Яковлева живёт в деревне