Почему Дмитрий Шепелев не разрешил родным Жанны Фриске увидеть внука Платона

С момента кончины Жанны Фриске прошло уже 7 лет. Однако, конфликт между родителями певицы и Дмитрием Шепелевым только стал глубже и больше. Вот уже 7 лет родные Жанны не видели внука. А ведь Платону уже 9 лет. Мальчик растёт смышлёным, активным и очень творческим. У него есть прекрасная семья, а Шепелев делает всё, чтобы кончина мамы не стала травмой для мальчика.

И всё же Дмитрий не позволяет родным Жанны видеться с внуком. Стоит отметить, что поначалу всё было иначе. Он не строил препятствий для встреч. Родители Жанны проводили с маленьким Платоном достаточно времени. Но после всё изменилось: отец певицы стал ходить по шоу, поливать зятя грязью. После выяснилось, что благодаря дедушке и бабушке Платон стал должником. Шепелеву пришлось выплачивать фонду огромные суммы, которая со счёта сняли родители Фриске.

И несмотря на многочисленные суды, родители так и не добились встреч с внуком. И неизвестно, когда Дмитрий Шепелев сменит гнев на милость. Однако, крёстная Платона —  Ольга Орлова уверенна, что когда Платон подрастёт у них появится возможность видеться. Как считает подруга Жанны, в этой непростой ситуации виноваты оба. Но пока никто из них не готов смирить свою гордость.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Почему Дмитрий Шепелев не разрешил родным Жанны Фриске увидеть внука Платона