«Очень сложно любить женатого мужчину»: запретный роман Натальи Бондарчук

Наталья Бондарчук родилась в творческой семье. Мама — актриса Инна Макарова, отец — культовый режиссёр Сергей Бондарчук. К сожалению, семья распалась, когда Наталье было 8 лет. Ещё долгое время она разрывалась между обоими родителями. Инна Макарова настраивала дочь против отца, актриса не могла простить предательства. Однако, Наталья решила пойти по стопам родителей и выбрала актёрствую карьеру. После она, как и её отец, занялась режиссурой.

Стоит отметить, что судьбу молодой актрисы изменил фильм «Солярис». Эта роль принесла актрисе славу, а также она встретила любовь всей свой жизни. Молодая актриса влюбилась в режиссёра картины — Андрея Тарковского. А ведь на тот момент оба были несвободны. Однако, они не могли противиться своим чувствам. Но актриса мучилась: она не могла жить без Тарковского, он был её наваждением. И всё же она обманывала своего мужа, рушила жизнь другой женщины. Этот роман был печальным, грязным и безысходным. Актриса даже пыталась наложить на себя руки.

И все же она нашла в себе силы порвать с Тарковским. После она пришла в церковь, приняла крещение. В итоге Наталья встретила мужчину, который помог ей забыть Тарковского. Вторым мужем актрисы стал актёр Николай Бурляев. Наталья подарила любимому двоих детей. И всё же брак распался, однако, они остались хорошими друзьями. А вот уже 30 лет Наталья счастлива со своим третьим мужем — Игорем Днестрянским. Они вместе работают, а муж окружает актрису вниманием и любовью. Игорь стал хорошим другом детям и внукам жены.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Очень сложно любить женатого мужчину»: запретный роман Натальи Бондарчук