«Меня с этой страной ничто не связывает»: Максим Леонидов переезжает в Израиль

Максим Леонидов всегда был любимчиком публики. Однако, он был из числа тех немногих артистов, кто не стремился пробраться к «кремлёвской кормушке». Он работал ради своих поклонников. Леонидов не был вне политики: он был в числе оппозиции. Причём, артист не стеснялся этого. Он открыто выражал свои мысли, пытаясь что-то изменить с своей стране. А «спецоперация» на Украине доказала, что страна безнадёжна.

Леонидов не хочет, чтобы его семья была частью всего этого. Поэтому артист переехал в Израиль, вместе с женой. Младший сын артиста в сентябре пойдёт в израильскую школу. А взрослая дочь продолжит обучение в Европе. В Россию никто из низ не вернётся. Как отметил сам певец, это решение не было спонтанным.

Максим Леонидов сразу же подумал об Израиле, здесь и климат лучше, и уровень жизни выше. Это прекрасное место, чтобы воспитывать детей. «С Россией меня ничто не связывает», — резюмировал артист. Сейчас певец выступает за прекращение «спецоперации» и мир между двумя странами.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Меня с этой страной ничто не связывает»: Максим Леонидов переезжает в Израиль