«К ней не имею отношения»: сын отвернулся от Повалий после её выступления в Кремле

Русский и украинский народ были тесно связаны на протяжении веков. Однако, в сегодняшних реалиях всё кажется вымыслом. «Спецоперация» на Украине разрушает человеческие судьбы. А также мы видим как ломаются семья, как родные люди становятся чужими, потому что оказались по разные стороны баррикад. Именно это произошло с семьёй Таисии Повалий.

Певица долгие годы живёт и работает в России. Она не решилась выступить против «спецоперации». Ко всему, артистка даже выступает в поддержку российской армии. Недавно она приняла участие в концерте в Кремле. А вот сын артистки давно проживает в Испании вместе с семьёй. Однако, он и словом, и делом пытается помочь родине в непростой период. Денис смело осуждает политику Кремля.

Позиция его мамы Денису чужда. Однако, она остаётся его мамой. И всё же сын артистки открещивается от её поступков и слов. Он не может идти против совести. «Не нужно про маму! У неё своя история, отдельная от меня. Я не имею к этому отношения» — прокомментировал сын певицы.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«К ней не имею отношения»: сын отвернулся от Повалий после её выступления в Кремле