Ирина Билык рассказала о том, что случилось с ее домом под Киевом, и про Киркорова

Ирина Билык одна из самых известных украинских певиц. Стоит отметить, что она ещё и пишет песни, сотрудничает с артистами. Конечно же, певица работала и с российскими исполнителями. Однако, «спецоперация» на Украине перечеркнула всё. К слову, сама Ирина жила недалёко от Киева. Но услышав первые звуки снарядов 24 февраля, артистка собрала сына и уехала. Она предупредила соседей, жителей их района, многие смогли спасти жизни, однако, лишились домов.

Ирина отметила, что оккупанты влезали в дома и мародёрствовали, они брали всё, что плохо лежит: от еды до какой-то техники. Конечно же, они разбивали окна и двери, делали эти дома непригодными для жизни, чтобы людям некуда было возвращаться. Районы остались без света и воды. Сейчас Ирина с сыном находятся в безопасных частях Украины. Ирина понимает, что ей не вернуться домой.

Она пыталась достучаться до своих российских коллег. Ведь все они лично знакомы с Путиным. Конечно же, они могли как-то повлиять на ситуацию. Однако, многие проигнорировали Ирину. Она очень надеялась на помощь своего хорошего друга Филиппа Киркорова, они знают друг друга давно. А Ирина даже подарила певцу свою песню «Снег», которая стала хитом. Но Филипп не ответил ни на её звонки, ни на сообщения.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ирина Билык рассказала о том, что случилось с ее домом под Киевом, и про Киркорова