Горы таблеток вместо еды: Анна Семенович раскрыла подробности своего недуга

Анне Семенович уже 42 года, конечно же, тело артистки меняется. Возраст вносит свои коррективы. Однако, Анна не готова столкнуться с возрастными изменениями. К слову, это касается и её веса. Метаболизм замедляется, а от лишних килограмм не так просто избавится. Певица истязала себя спортом, диетами, однако, ей не нравилось отражение в зеркале.

В итоге певица решила прибегнуть к пластической операции. Хирурги избавили её от лишнего жира в теле. Она потеряла несколько сантиметров, стала выглядеть стройнее. Конечно же, ей пришлось от многого отказаться. Семенович продолжила свои диеты.

Однако, на майских праздниках актриса не выдержала и сорвалась. Это привело к сильному отравлению. Певице было так плохо, что пришлось вызывать скорую. Они прописали кучу лекарств, которые певица должна принимать. Она надеется нормализовать своё состояние. Однако, певица не скрывает, что жёсткие диеты подорвали её здоровье.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Горы таблеток вместо еды: Анна Семенович раскрыла подробности своего недуга