В 67 лет ни мужа, ни детей, ни работы: как сложилась судьба красавицы Елены Тонунц

Елена Тонунц запомнилась зрителям по роли восточной красавицы Шахерезады. Она смогла влюбить в себя всю страну. В 80-х Елена была одной из самых востребованных и популярный актрис кино. В её фильмографии множество работ, но самой известной остаётся роль в сказке о Шахерезаде.

Несмотря на всю свою популярность и всесоюзную любовь, Тонунц не смогла развить свою карьеру. В какой-то момент она просто исчезла с экранов, перестала сниматься. А очень скоро о ней забыли и режиссёры. В этот период она успела выйти замуж. Её избранником стал Александр Тонунц — сын известного армянского актёра. Но увы, брак не продлился долго, а Елена так и не успела стать матерью.

Она больше не стала предпринимать попыток стать счастливой и построить семья. Она выбрала одиночество. Актриса пришла к Богу и посвятила себя служению. Елена стала изучать этот аспект жизни, а после отправилась по святым местам. Она служит в церкви. Актриса не жалеет о своём решении.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В 67 лет ни мужа, ни детей, ни работы: как сложилась судьба красавицы Елены Тонунц