Проблемы с душевным здоровьем! Детям Киркорова предрекли тяжелые последствия

Пользователи Сети жалеют детей Филиппа Киркорова. Алла-Виктория и Мартин живут напоказ, у них нет приватности. Сам король эстрады любит быть в центре внимание. Однако, это не касается его отпрысков. Зачастую, поклонники артиста отмечают, насколько грустными, дёрганными выглядят дети. Им неприятно такое пристальное внимание. По факту Алла и Мартин лишены обычного детства.

А специалисты отмечают, что Филипп Киркоров ничего не знает о воспитании детей. Он часто критикует детей, в особенности сына. Он уже выбрал будущее своих детей, поэтому певец хочет, чтобы они соответствовали его ожиданиям. Однако, так не бывает. И в будущем это может привести к серьёзным последствиям.

Психологи утверждают, что критика в адрес детей лишь разрушает их самооценку, а не воспитывает их. В будущем это станет проблемой, которая даже может привести к ухудшению ментального и душевного здоровья, к депрессии.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Проблемы с душевным здоровьем! Детям Киркорова предрекли тяжелые последствия