Поставил крест на своих родственниках из РФ: Иван Дорн отказался от русской родни

Иван Дорн старался работать с артистами и молодыми исполнителями, не обращая внимания на национальные признаки. Он работал в России, с русскими исполнителями. Ведь он и сам имеет русские корни. У Ивана есть часть родни, которая живёт в РФ. Он старался быть лояльным и поддерживать со всеми хорошие отношения.

Однако, «спецоперация» на Украине изменила всё. Дорн заявил, что работать в РФ больше не будет, его лейбл разорвал все связи и контракты с русскими исполнителями. А сам Иван отметил, что и на своих родственниках из России он поставил крест. Это «спецоперация» разделила их, теперь они по разные стороны баррикад.

Дорн признался, что он ждал поддержки, добрых слов. Но его родные даже не позвонили, чтобы просто узнать, как он, жив ли ещё. Это очень задело артиста. Он увидел из настоящее отношение к нему. Теперь его ничто не связывает с этими людьми и соседней страной. Все мосты сожжены.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Поставил крест на своих родственниках из РФ: Иван Дорн отказался от русской родни