От неё отвернулись родные и друзья: Мария Машкова об отношении к ней на родине

Не так давно Мария Машкова высказалась против «спецоперации» на Украине. Она резко высказалась в адрес Кремля. Причём, она вспомнила, с какой теплотой и гостеприимством её принимали на Украине. С ней спокойно говорили на русском языке и она не увидела ни намёка на что-то нелицеприятное. Поэтому она встала на сторону простого украинского народа.

Однако, это не понравилось её родным, в частности отцу. Он просил Марию вернуться на родину, поддержать свой народ, родину и армию. Но Машкова категорически была против. Она отметила, что отец перестал с ней общаться, он больше не звонит. Однако, Мария благодарна, что отец не пробует её переубедить и не настаивает на своём. Последними словами Владимира Машкова в разговоре с дочерью стали: «Маш, я тебя люблю».

Но Мария отмечает, что все остальные родственники, близкие и даже друзья отвернулись от неё. Они постоянно делают намёки, что Мария якобы иногент, говорят с ней по-английски. Родная бабушка и дядя знать не хотят актрису и её семью. Дочь Машкова отметила, что это очень неприятно, но свою позицию она не изменит.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

От неё отвернулись родные и друзья: Мария Машкова об отношении к ней на родине