Не может смириться с несносным мужем: в СМИ заговорили о разводе Аллы Пугачёвой

Новость о разводе Аллы Пугачёвой и Максима Галкина фигурирует в Сети не первый день. СМИ постоянно говорят о недомолвках в семье пары. Инсайдеры уверены, что развод лишь вопрос времени. Примадонна больше не может мириться с несносным характером мужа. А всё из-за его позиции Максима Галкина. Чете пришлось покинуть родину, а теперь их осуждает вся страна.

Конечно же, Алла Борисовна не готова была к такому. Она всегда говорила, что Россию никогда не покинет, ей будет сложно ужиться на чужбине. Уже сейчас в СМИ поговаривают, что артистка готова вернуться на родину. Однако, приехать придётся без детей и мужа. В конечном итоге, этот конфликт может стать поводом для развода.

Однако, не стоит забывать, что долгие годы Алла Борисовна не работает, она закончила свою певческую карьеру. Она живёт в роскоши и достатке благодаря молодому мужу, который не щадит себя и зарабатывает для семьи. Конечно же, после развода Лиза и Гарри останутся с отцом, а Алле Пугачёвой придётся жить на зарплату в 50 000 рублей. Вряд ли артистка к такому готова.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не может смириться с несносным мужем: в СМИ заговорили о разводе Аллы Пугачёвой