«Мы простили Верку Сердючку, а зря!»: Запашный высказался об украинском артисте

Эдгард Запашный не решился высказаться по поводу «спецоперации» на Украине. Возможно, таким способом он хотел сохранить нейтралитет. Однако, в Кремле любят тех, то определился со своей позицией. Поэтому Запашный выступил с речью, проявив себя как верного патриота своей страны. Он поддерживает русскую армию и их «мир», который они несут на Украину.

Конечно же, дрессировщик решил высказаться и в адрес знаменитостей, которые покинули страну. Он уверен, что скоро все они вернут и попросят прощения. Ведь очевидно, что они привыкли к другим заработкам, к признанию и обожанию публику. А в Европе или Израиле такого им не светит.

Запашный привёл в пример Андрея Данилко, более известного как «Верка Сердючка». Мол, когда-то он пел «Раша, гудбай!». Это задело поклонников в России. Но даже несмотря на это, его простили, а Данилко продолжил выступать на корпоративах в России. Хотя Эдгард уверен, что это была ошибка, прощать такое нельзя. «Предатели не должны в нам возвращаться!» — резюмировал дрессировщик.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Мы простили Верку Сердючку, а зря!»: Запашный высказался об украинском артисте