«Уважаю только Ахеджакову»: Ада Роговцева высказалась о ситуации на Украине

Актриса Ада Роговцева стала широко известна после роди в фильме «Вечный зов». Она долгие годы жила и работала в России. Роговцева снималась в кино и блистала на театральной сцене. Однако, в 2004 году она решила вернуться на родину. Роговцева уехала на Украину, обосновалась недалеко под Киевом. Она нашла работу в театре.

А когда в 2014 разгорелся русско-украинский конфликт, то Роговцева встала на сторону своей родины. Она резко высказывалась в адрес России. И даже понимая, что виной всему правительство, актриса не скрывала, что испытывает отторжение от россиян. Уважает актриса лишь Лию Ахеджакову, которая говорит очень правильные вещи, по мнению Роговцовой.

А сейчас, во время «спецоперации» актриса ещё больше убедилась, что была права. Но в этот раз Роговцева ополчилась на своих пророссийских соотечественников, которые говорят на русском языке. А таких украинцев немало. Но Роговцева уверена, что время искоренить все русское в стране.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Уважаю только Ахеджакову»: Ада Роговцева высказалась о ситуации на Украине