Многодетный отец в одиночку воспитывал детей. Спустя 6 лет он нашёл новую любовь

Сергей Белоусов всегда мечтал о счастливой и большой семье. Он женился и надеялся прожить с любимой до конца своих дней. Он много работал, чтобы обеспечить семью. У пары было 5 детей. Однако, пока Сергей был в командировках, жена стала злоупотреблять горячительным.

Вскоре это стало настоящей зависимостью. Детям было небезопасно пятом с мамой. Она не заботились о них, даже не кормила детей. Поэтому Сергей решил развестись и самостоятельно воспитывать детей. Суд лишил его супругу родительских прав.

Сергей работал, обеспечивал семью, а также он был и отцом, и мамой для своих пятерых детей. Однако, он понимал, что детям нужна мама. Сергей давал объявления, пытался знакомится через соцсети, даже посетил программу «Пусть говорят». Однако, то ни к чему не привело.

Но судьба сама нашла Сергея. Он познакомился с 27-летней Юлией. Девушка искренне полюбила мужчину. Она не испугалась трудностей и взяла на себя заботу о детях. Юлия была готова на все. А Сергей был готов свернуть горы ради такой женщины. Он нашёл хорошую, высокооплачиваемую работу, улучшил жилищные условия. Он обеспечил всем необходимым красавицу-жену и детей. Вскоре на свет появился общий ребёнок супругов. Ради любимой Сергей даже изменил свой имидж. Сейчас семья счастлива и живет душа в душу.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Многодетный отец в одиночку воспитывал детей. Спустя 6 лет он нашёл новую любовь