Как сложилась судьба девочки, ставшей мамой в 11 лет. Её дочери уже 16 лет

История Вали Исаевой облетела всю страну и вызвала общественный диссонанс. А всё потому, что девочка стала мамой в 11 лет. Отцом ребёнка был житель Таджикистана Хабиб Патахонов. Пара пыталась убедить окружающих в своих искренних чувствах. Однако, она встречались лишь с осуждение и кривотолками.

Однако, молодые люди повели себя очень мудро. Хабиб взял ответственность за Валю и ребёнка. А 11-летняя девочка проявила себя как заботливая и любящая мама. Прошло много лет, сейчас супруги являются многодетными родителями. А их старшей дочери Амине уже 16 лет. Многие принимают девочку за младшую сестру собственной мамы.

Стоит отметить, что семья отказывается от телешоу и не даёт интервью. Они живут просто: Валя заботится о доме и детях, а Хабиб работает водителем и обеспечивает семью. Они ни в чём не нуждаются. Старшая дочь мечтает стать визажистом, а родители делают всё, чтобы помочь дочке воплотить её мечту.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как сложилась судьба девочки, ставшей мамой в 11 лет. Её дочери уже 16 лет