Живёт в крохотной комнатушке на мизерную пенсию — судьба Екатерины Семеновой

Екатерина Семенова была одной из самых востребованных и популярных певиц 80-х. Её обожала публика, а песни артистки звучали из каждого окна. Стоит отметить, что продюсированием артистки занимался её муж — Андрей Батурин. У пары подрастает сын. Они жили душа в душу, вместе строили карьеру. Однако, однажды артистка объявила о разводе. Муж отобрал у Екатерины квартиру.

Она много работала, чтобы накопить на крохотный квартирку. В жизни певицы появилась новая любовь — актёр Михаил Церишенко. Однако, карьера сошла на нет, без грамотного продюсера певческая деятельность Семеновой застопорилась. А после она узнала, что её муж жид на две семьи. Это стало большим ударом для артистки. Из депрессии помогли выбраться любимый сын и внук.

Сейчас артистка живёт одна в своей старенькой и крохотной квартирке. Она чувствует себя одинокой и забытой. К тому же, певице приходится выживать на мизерную пенсию. Семенова получает всего 15 000 рублей в месяц. Чтобы как-то продержаться она выступает на корпоративах. Ведь средств катастрофически не хватает. А ей приходится ещё и помогать сыну. Но несмотря на это, Екатерина Семенова не теряет своего оптимизма.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Живёт в крохотной комнатушке на мизерную пенсию — судьба Екатерины Семеновой