«Главный мужчина моей жизни»: Наталья Андрейченко не может забыть бывшего мужа

Наталья Андрейченко не часто говорит о личной жизни. Сейчас актриса живёт для себя, в своё удовольствие. Она не скрывает, что несмотря на возраст, не испытывает нехватки мужского внимания. Однако, она по-прежнему не может забыть своего мужа — австрийского актёра и режиссёра Максимилиана Шелла. Актёры познакомились на съёмочной площадке. Но брак трещал по швам. Первый муж — композитор Максим Дунаевский изменял красавице-жене.

Поэтому она не раздумывая забрала сына и уехала в Америку к любимому. Пара жила душа в душу. Шелл окружал жену заботой и любовью. Актриса родила мужу дочь Настасию. Они были по-настоящему счастливы. Однако, семейная идиллия не продлилась долго. Как-то Шелл объявил о том, что встретил другую и хочет развода.

Андрейченко вернулась на родину. Она тяжело переживала расставание с любимым. Однако, актриса не собиралась ставить крест на своей личной жизни. У неё было множество романов и интрижек. Но главным мужчиной всегда был Максимилиан Шелл. Его кончина стала большим горем для актрисы. К слову, от бывшего мужа актриса получила пожизненное содержание и единовременную денежную выплату.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Главный мужчина моей жизни»: Наталья Андрейченко не может забыть бывшего мужа