Вернувшаяся из Львова Джоли поделилась печальными и неприятными впечатлениями

Анджелина Джоли посетила Львов в качестве после доброй воли ООН. Актриса пообщалась с пострадавшими, посетила детскую больницу. А также во время звуковой сирены ей пришлось спрятаться в убежище. За этот короткий визит она на себе прочувствовала всё то, что переживают жители Украины уже третий месяц.

Анджелина поделилась очень трогательной и печальной историей, которая оставила неизгладимое впечатление. Как ей кажется, это история одна из неприятнейших. Она увидела, как одна девочка играется с камушком. Девочке понравилось, потому что выглядел необычно. Однако, Джоли быстро поняла, что девочка играет с осколком снаряда.

И именно такие мелкие осколки врачи достают из раненных детей. Небольшие фрагменты снарядов стали причиной гибели тысяч детей. Некоторым врачи спасли жизнь. Однако, осколки, которые расположены близко к органам, так и остаются в телах детей. Им придётся с этим учиться жить. И всё же это болезненный и пугающий процесс.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вернувшаяся из Львова Джоли поделилась печальными и неприятными впечатлениями