Украинцы вас не забудут: Гордон поблагодарил Галкина за финансовую помощь Украине

Сейчас Максим Галкин и его семья привыкают к новой жизни и реальности. Однако, артист не теряет времени зря. Он ищет новые способы заработка. В июне начинается гастрольный тур артиста по городам Израиля. И пока российские коллеги подкалывают артиста, мол, тот остался без работы, билеты на концерты раскупаются.

Сам Галкин тоже не ожидал такого ажиотажа.  Он решил дать дополнительные концерты в крупных городах. А все средства пойдут на помощь украинским беженцам. Сам Галкин рад, что он может поднять людям настроение и сделать доброе дело. Максим Галкин очень воодушевлен этим событием.

А вот Дмитрий Гордон не смог остаться в стороне. Он поспешил поблагодарить артиста за великодушный поступок. А ещё он благодарен Галкину за гражданскую позицию. Несмотря на все гонения на родине, Галкин не отказывается от своих слов и выступает против правительства РФ. «Достойные люди», «Украинцы вас не забудут», — пишут пользователи в Сети.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Украинцы вас не забудут: Гордон поблагодарил Галкина за финансовую помощь Украине