Вышла замуж за старца на 51 год старше. Как сложилась жизнь пары спустя 3 года свадьбы

27-летняя Терзел всегда мечтала о красивой истории любви. Как и все девушки, Терзел хотела встретить свою вторую половинку, выйти замуж и стать мамой. Но реальность была такова, что девушки не везло на личном фронте. Ей казалось, что она навсегда останется одинокой. Девушка даже не хотела думать о таком, поэтому она старалась чаще выходить в свет, знакомится с новыми людьми.

В один из вечеров девушка встретила 78-летнего Уинстона. Он потерял жену и был вдовцом на протяжении 20 лет. Однако, одиночество сильно тяготило мужчину. Поэтому встретив Терзел, он обрёл родственную душу. Очень скоро между ними возникли дружеские отношения, которые переросли в нечто большее. Они осознали, что это настоящая любовь, которой покорны все возрасты.

Пара долго не тало тянуть, очень скоро они обручились и поженились. Многие не могли поверить, что возможна любовь с разницей в 51 год. Однако, влюбленные считали иначе. Некоторые считали, что это брак по расчёту, но правда в том, что Уинстон совсем небогатый человек. Терзел и Уинстон женаты уже 3 года, они так же счастливы, как и в первый день брака. Они знают, что окружающие судачат про них, но они не обращают на это внимание. Главное, что родные приняли их выбор. Сейчас пара мечтает о ребёнке, но пока у них ничего не получилось.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вышла замуж за старца на 51 год старше. Как сложилась жизнь пары спустя 3 года свадьбы