Стала персоной нон-грата: коллеги публично осудили Софию Ротару за творчество

Ещё совсем недавно София Ротару была одной из самых любимых певиц нашей эстрады. Однако, это резко изменилось, когда стала ясно, что артистка не поддерживает политику Кремля. София Ротару осудила эту «спецоперацию». Однако, это вызвало недовольство коллег.

Сейчас многим не нравится тот факт, что певица долгие годы пела для российской публики и зарабатывала неплохие деньги. Мол, если такая патриотка, то и работать нужно было у себя на родине. А некоторые испытывают раздражение из-за баснословных гонораров певицы. И кажется, несмотря на всю эту напряженную обстановку, поклонники всегда рады артистке.

Конечно же, эти злит коллег артистки. Поэтому они открыто раскритиковали певицу за её творчество. Недавно на программе Малахова стало известно, что именно Ротару могла исполнить песню «Звенит январская вьюга» в фильме «Иван Васильевич меняет профессию». Но послушав запись певицы, гости сразу же раскритиковали её манеру пения. Они назвали её бездушной, блёклой и неорганичной.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Стала персоной нон-грата: коллеги публично осудили Софию Ротару за творчество