Помогает ей рублём! Кто спонсирует безбедную жизнь Аллы Пугачёвой в Израиле

Сейчас семья Аллы Пугачёвой и Максима Галкина находится в затруднительном положении. Ведь юморист остался без работы. Пока что он только готовится к своему концертному туру по Израилю, который пройдёт в июне. Однако, Галкин не может позволить, чтобы жена и дети в чём-то себе отказывали. Но стало известно, что семье помогает некий тайный покровитель. Он давний друг и поклонник Аллы Борисовны.

И как оказалась, мы все хорошо знает этого тайного поклонника. Им оказался Михаил Прохоров. Некогда он даже собирался баллотироваться в президенты РФ. И Алла Борисовна была его соратницей. Она сопровождала его на мероприятиях, помогала в предвыборной гонке. Ради Прохорова она даже отменила свой гастрольный тур. С тех пор их связывает крепкая дружба.

Однако, известно, что уже тогда Прохоров поддерживал артистку рублём. И возможно, он делает это до сих пор. Очевидно, что он поддерживает артистку. А с недавних пор Прохоров тоже перебрался в Израиль.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Помогает ей рублём! Кто спонсирует безбедную жизнь Аллы Пугачёвой в Израиле