Избавлялась от девочек из «ВИА Гры»: как Джанабаева боролась за Валерия Меладзе

Девушки группы «ВИА Гра» всегда отличались притягательностью, яркой внешностью и привлекательностью. Все помнят золотой состав группы: Анна Седакова, Надежда Грановская, Вера Брежнева. Поклонники действительно восхищались этим составов. Поэтому многие были разочарованы, когда на место Седаковой пришла некая Альбина Джанабаева. Публике она казалась блёклой, не вписывающейся в формат группы.

Однако, никто не знал истинной причины её нахождения в группе. Роман с Валерием Меладзе певица тщательно скрывала. Хотя к тому моменту она воспитывала сына певца. Однако, певец был женат, поэтому Альбина играла роль хорошей коллеги и давней подруги. И всё же певица не могла скрыть своей ревности. Если Валерий уделял какой-то из девушек чуть больше внимания, то Джанабаева делала всё, что избавится от соперницы.

Она не давала покоя остальным участницам. Джанабаева устраивала настоящую битву за Меладзе. Певица превращала в кошмар жизнь своих коллег. А в итоге добивалась их увольнения. Она действовала беспощадно, нечестно, используя свой авторитет и отношения с братьями Меладзе. Иногда ревность просто застилала Альбине глаза, делятся участницы группы. Как известно, больше всех досталось Татьяне Котовой, которая ушла из группы, так как была не в силах терпеть подобное поведение Джанабаевой.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Избавлялась от девочек из «ВИА Гры»: как Джанабаева боролась за Валерия Меладзе