«Выплаканы все слёзы…»: Вера Брежнева вышла на связь с поклонниками после затишья

Вера Брежнева родилась и выросла на Украине, однако, долгие годы она работала для российского зрителя. Вся карьера артистки была сосредоточена в соседней стране, где собственно Вера и проживала. Однако, когда началась «спецоперация», то певица не смогла мириться с этим. Она озвучила свою жёсткую позицию и покинула страну. Конечно же, её карьера в российском шоу-бизнесе подошла к концу.

Но для Веры это не имеет никакого значения. Сейчас она молится за свою страну и соотечественников. Ещё совсем недавно Вера беспокоилась за своих родных в Киеве, но им удалось покинуть Украину. Теперь все вместе они обосновались в Италии. Семья воссоединилась.

Однако, певица старается помочь всем, чем только может. Она хочет, чтобы всё поскорее закончилось. Брежнева отметила, что ей кажется не осталось сил и слёз. Однако, каждый день она переживает всё заново. Ведь под ударами Киев, Одесса, Мариуполь и так по кругу.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Выплаканы все слёзы…»: Вера Брежнева вышла на связь с поклонниками после затишья