Что случилось со Смольяниновым после развода? Актёр выглядит помятым, постаревшим

Когда-то Артур Смольянинов был на гребне волны. Он снимался в самых громких кинопроектах. Артур действительно был любимцем публики. А критики отмечали его талант и артистизм. Именно из-за бурной карьеры актёр решил жениться только после 30. Его супругой стала актриса Дарья Мельникова. Супруга подарила актёру двоих сыновей. Стоит отметить, что Мельникову и Смольянинова называли одной из самых красивых пар шоу-бизнеса.

Однако, около года назад супруги расстались. Они отметили, что смогли остаться друзьями и вместе продолжат воспитывать сыновей. Конечно же, о причине развода супруги не распространялись. Однако, близкие отмечают, что виной всему пагубная привычка актёра. Смольянинов много пил, а после в неадекватном состоянии флиртовал с другими женщинами.

И поклонники верят в это, ведь Смольянинов очень сильно изменился. Он резко постарел, постоянно выглядел помятым, неопрятным. Следствия зависимости были налицо. Однако, в недавнем интервью актёр признался, что он завязал. Теперь он и капли в рот не берет. Сейчас Смольянинов стал больше работать, а всё ради детей, чтобы обеспечить их и стать для сыновей достойным примером.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Что случилось со Смольяниновым после развода? Актёр выглядит помятым, постаревшим