«Незавидная участь»: стало известно, что ждёт в будущем детей Пугачёвой и Галкина

Многие до сих пор не верят, что Алла Пугачёва решилась уехать из России. Ведь она всегда говорила, что не представляет жизни вдали от родины. Однако, сейчас становится ясно, что семья не собирается возвращаться. Они оформляют израильское гражданство, ищут для детей репетиторов, которые помогут освоить иврит.

Специалисты утверждаю, что такое спонтанное решение отца семейства может негативно отразится на детях. Пока Лиза и Гарри они подчиняются родителям, однако, вряд ли бы они хотели покидать свой замок, привычную обстановку, расставаться с друзьями и родными. Галкин решил всё за всех.

Им придётся жить на две страны, постоянно ездить туда-сюда. В будущем это отразится на детях, они вырастут не зная родины. Кроме того, про родителей говорят разное и  не самое лицеприятное. Лизе и Гарри будет неприятно узнать об этом. У мамы — своя история, у папы — своя. Их ждёт незавидная участь.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Незавидная участь»: стало известно, что ждёт в будущем детей Пугачёвой и Галкина