«Мы не может это забыть»: Амаль Клуни поддержала Украину и осудила политику Кремля

Амаль Клуни не только супруга одного из самых талантливых и востребованных актёров Голливуда, она ещё и борец за права людей, известный юрист и правозащитница. Недавно Амаль Клуни выступила с докладом на заседании ООН. Амаль высказала свои опасения по ситуации на Украине. Она не понаслышке знает о том, что происходит в стране. Клуни отметила, что мир не может закрыть свои глаза на эту ситуацию. У них нет права забыть об этом. Поэтому остальные страны должны оказывать поддержку Украине.

К тому же, Амаль высказалась о тех бесчинствах, которые творят русские. Она отметила, что детям, особенно молодым женщинам и девушкам небезопасно в собственной стране. Клуни перечислила все преступления российской армии. Амаль не может поверить, что подобное происходит в цивилизованном мире. А некогда братский народ, не зная жалости, терзает простых людей, детей.

Амаль Клуни высказала сои опасения. Она, конечно же, осудила действия Кремля и так называемую «спецоперацию». Клуни вспомнила, что когда-то Украина и России были дружны и имели тесную связь, они были братскими народами. Однако, до самого конца правительство Украины и её народ не могли поверить, что Кремль решится на такое.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Мы не может это забыть»: Амаль Клуни поддержала Украину и осудила политику Кремля